Терять тебя - печальное искусство...

* * *
Терять тебя – печальное искусство.
Пришлось освоить на исходе дня.
Гашу внезапно вспыхнувшее чувство,
Хранящее свой бриз не для меня.

Тебя заря скрывает дымкой слабой…
Твои глаза – то небо древних скал,
В которое ушёл цыганский табор –
Такая в них свобода и тоска!

        30.11.2000


Рецензии