Поток слов

Изверглись вновь потоки слов
Что вряд ли выдержит бумага
Они пройдут сквозь тень углов
И станут красным цветом флага

Небесный взгляд суровых глаз
Мне пригрозил предначертанием
Он любит и жалеет вас
Меня готовит лишь к страданьям

Тот сон, что бредом омывался
Под маской скрыл иной завет
И вновь на атомы распался
Как ни цеплялся я в ответ

Но сколько можно рассуждения
Вливать в бессмысленность умов
Мы как больные порожденья
Не понимаем ценность слов

И вам пора уже спросить:
«О чем ты пишешь»? – Я не знаю
Но думаю о Вас, мне не сокрыть
Бумага вспыхнула, я умолкаю.


Рецензии