По бульварам гуляет Осень

По бульварам гуляет Осень,
Расстилается дымкой туман.
Ничего,что волосы впроседь
И морщинки у глаз по углам.

Я надену любимое платье,
Ожерелье рябиновых бус...
И закружит листва меня в вальсе,
Снова в молодость я окунусь.

Где гуляли с тобой до рассвета,
Под ногами шуршала листва.
Всё осталось.В памяти где-то
Как зола от ночного костра.

Обнимал - до мурашек по коже,
Целовал - не забыть никогда.
Те объятья - всех мне дороже,
Поцелуи - со мной навсегда.

Осень,Осень - пора листопада,
Хризантем и последних роз,
Мне та Осень,как-будто награда,
Вновь приходит ко мне из снов.


Рецензии