следы уходящего лета

следы уходящего лета
заметила я на окне
то лист,не зеленого цвета
прилип к нему,словно во сне

ну,вот приближается осень
ее невозможно унять
и в облаке -чудная просинь
и солнце устало сиять

короче чуть день стал,прохладным
по утру не греет тепло
и цвет от деревьев -приятным
зеленое все отцвело

открою окно, воздух свежий
вдохну полной грудью,зато
и где-то в тумане забрезжит
фигура в осеннем пальто...


Рецензии