Танцуют деревья под звуки английского твиста...
Танцуют деревья под звуки английского твиста
И жирную тучу уводят в закат на убой.
До боли красиво в окошке колышутся листья –
И боль красоты заглушает душевную боль.
Ко мне суета, разговоры несутся из комнат
И новости те, что уже для меня не новы.
Пронзительный, режущий голос ворвался нескромно…
А хочется слышать шум моря и шелест листвы.
09.07.2000
Свидетельство о публикации №118090703696