Пробуждение

Бегут дни и ночи, сменяя года.
За осенью снова приходит зима.
Время реки быстрый поток,
Уносит заката отживший виток!

В эпоху мрака на спящей земле,
Страданием люди ходят во тьме.
Как в лабиринте живет человек,
Он ищет невидимой истины след!

Времени ночи уходит пора,
Земля пробуждает детей ото сна.
Там где солнце рождает рассвет,
Семенем жизни взрастет человек!

             2017.


Рецензии