Таешь силуэтом в бесконечности...

* * *
Таешь силуэтом в бесконечности –
Больно… Сквозь тебя смотрю, любя.
Мотыльки любви и звёзды вечности
Сетью вуалируют тебя.

Тоже плачешь – кровью это чувствую:
Вены обмирают и дрожат.
Оболочку мира рву – я буйствую!
Звёзды на земле сырой лежат…

  27.07.2000


Рецензии