пародия

Лишь только опустится вечер,

Так мысли кружат в голове.

Вспомню любовные встречи...,

Неплохо мужчину бы мне.



Да где его взять ближе к ночи,

Муж снова играет в войну.

Весь вечер строчит пулеметчик,

А мне...ты хоть вой на луну.


Рецензии