Всяко-разно 13
[][][][][]
Народ ЗимУ любил!! Но.., - "расплата" за отопление, - превратила её в "ненависть"...
[][][][][]
Ни разу.., - вот же досада, - я не подавилась, наевшись на ночь!
[][][][][]
-Да, о чём ты говоришь? Зубы уже не работают!
-Почему?
-Потому что выпали!
[][][][][]
"Бабушка, сколько можно? Пошли! Я уже устал сидеть!
[][][][][]
-Бабушка! Когда тебе будет три года, - я с тобой подружусь.
[][][][][]
Повар, который готовил нам салат, - явно был голоден!!
[][][][][]
ПоВОР решил, что мы его должны покормить и отнял по куску мяса с каждой порции..
[][][][][]
Загадка:
Упал, ударился, залежался, сгнил.
(не убранный урожай)
[][][][][]
Мне нравится кушать:
Не жаренный арахис с польским хлебом и сливами из Олиного огорода...
Вместо хлеба, - можно печенье..
А вместо сливы - яблоки.., - из Танькиного...
Или груши.., - из Сашкиного.
[][][][][]
Как ломанула, вместо ореха, косточку... Так поломанную и выплюнула... ... челюсть.
[][][][][]
Помидоры "вышли из себя", когда я на них села...
[][][][][]
Вы ведёте себя так, будто ваши поступки будут расценивать только люди!..
[][][][][]
Мяч "укАтывался" от Бориного удара! Родители тоже смеялись!
[][][][][]
-Чего? Чего я обезьяна??
-Да потому что мозги есть, а ты ими не пользуешься...
[][][][][]
Не знаю за что, но очень люблю Бога!
[][][][][]
Не стоит тот твоих страданий и мечтаний, кто продаётся!
[][][][][]
Голова болела так, что прийдя домой, я выпила кофе и спать, спать!!!...
[][][][][]
В супермаркете купили всё, кроме того за чем туда поехали;
[][][][][]
Сегодня, своими куриными палочками, - повар, - проверил мои зубы на прочность!
[][][][][]
Приборы в кафе были без надобности, - еда нарезке не поддавалась!
[][][][][]
Зомбированный ехал и рассуждал как отправить на "тот свет" побольше мирных жителей.(((
-Всех в АД!! Всех в АД!! Чтобы в РАЮ кусты с цветами не обгадили... И плоды на деревьях, - раньше, чем они созрели, не истребили, - свирепо взывал Антихрист.
Свидетельство о публикации №118090703620