Стояли горы в полусне...

* * *
Стояли горы в полусне,
А Вы нуждались в новизне.
Но жизнь была стара, как прах
В знакомых творческих руках.

Рубином в тысячу карат
В бокале гор шипел закат.
Я знаю то, что нужно Вам,
Но вы не верите словам…

      16.08.2000


Рецензии