Два часа...
Тёплая, чудесная погода.
Надо мною в небе Млечный Путь,
Наслаждаюсь звёздным небосводом.
Впечатление, что я к нему лечу,
Будто в пропасть, но прекрасную такую.
От восторга про себя сейчас кричу
В бесконечность... вечную, глухую...
Кажется - земля уходит из под ног,
Чтобы не упасть, держусь душой за звёзды.
Как легко... Волнений нет, тревог,
И вокруг прозрачно-чистый воздух.
Я уже давно не молодой,
Было всё в моей сумбурной доле...
Центр галактики? - Он там, над головой,
Я под ним - ничтожество, не боле...
***
Звёзды - Восхитительные существа,
Любоваться ими можно вечно!
- Единенье легкости и колдовства,
Всё же жаль, что в мире всё конечно...
Свидетельство о публикации №118090703580
Сергей Лутков 17.09.2022 08:52 Заявить о нарушении