Мать провожала сына

Мать провожала сына.
Дождливо. Сыро.
Тоскливо.
Сливы
поспели, яблоки... Август.
Стал ниже градус.
Прохладно.
Ладно...
Мать провожала сына.
Разлука. Силы
где взять ей?
Сядет...
Нет, от того - не легче.
Кадило. Свечи.
Молитвы.
Болит...
Вы видели, как надежда
уходит? "Где же
ты, милый?"
Мигом
служба последняя спета...
В финале лета -
дождливо, сыро.
Мать провожала сына...

Сентябрь, 2018


Рецензии
Как капли дождя, нудно, надрывно, по-осеннему...
Очень понравилось!

Панина Татьяна   16.11.2018 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ванька Мокрый   20.11.2018 01:19   Заявить о нарушении