Хочу быть

Хочу просто быть свободным,
От боли и зависти , от страха вновь потерять,
От обиды и ненависти .
Хочу быть я вольным решать ,что оставить,
Что с собою забрать,
Где остаться и больше не встать,
Хочу я знать ,хочу выбирать,
Делать то,что по нраву,жизнью дышать
И дней порой не замечая писать,и не считать
Строки столь короткой поэмы жизни.
Не хочу я знать, сколько осталось,
Чтоб каждый день с нетерпением ждать,
Жить дальше сильнее желать,
С трепетом новый рассвет встречать
И каждый день в закат провожать ,
Будто первый в жизни прожитый день.
Будто прошлое не считалось.


Рецензии