К Фесту

Цирк Никулина (к Фесту)
(акростих)

Цирк на Цветном пропитан фестивалем
И брат москвич замедлил шаг...
Раскрыта дверь, манеж наш идеален.
Который год: «Аншлаг! Аншлаг! Аншлаг!»
На высоте артисты разных стран
Их сила и талант в летящем миге
Какой подход у юных к номерам?!
Уверенность, духовность в каждом лике.
Ликует зал, медведь и тигр.
И шпрех застыл в форганге у кулис.
Немного завальсировал пюпитр,
А в атмосфере купола Овации и Бис!


Рецензии