Бабье лето

              Бабье лето наступило, благодать
              В паутиночку оно одето
              Перестала я,любимый тосковать
              Я любовью нашей всей раздета...

              А кругом трава,как солнышко сияет
              И березки выстроились в ряд
              Счастье мое, где-то нежно тает
              И о нас все люди говорят:

              Не смогли сберечь любовь свою
              Дождик лил упрямо,ежедневно
              И вот, эту первую зарю
              Я встречаю бережно,как прежде.

              Бабье лето, бархатный сезон
              Яблок аромат  и груши спелой
              Слышу я любви волшебный звон
              Та любовь  была лишь скороспелой.

              Бабье лето, унеси мои печали
              В золото листвы ты спрячь невзгоды
              Мы любовь свою вдруг потеряли
              Дни идут,мелькают наши годы.

              Багряная осень к нам пришла опять
              Разукрасила деревья во садочке
              Осень, я прошу,  мне счастья дать
              Подарить волшебненькие ночки.

              В шумном парке встретила любовь
              Ну,а та-ушла дорожкой дальнею
              Я влюбилась..И люблю я вновь
              В той любви я не хочу быть крайнею.

              Бабье лето, в паутиночку одето
              И калина раскраснелась,как невеста
              Ту любовь я проводила без ответа
              Ну,а эта-она,просто к месту.
            
             
             
         
         


Рецензии
Наступило Бабье лето,
И в окрУге - красота:
Муза рядышком с Поэтом,
Исполняется мечта!

Дачу мы с Тобой купили,
Тузик там охранником!
Пёс красивый и при силе,
Правда, мало нам заком!

Мы подружимся с Туземцем,
Это, дело времени!
Доброе собачье сердце,
Нас с Висколией прими!

Молодец, Висколия! С Дружеской Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2018 17:49     Заявить о нарушении
Г.С!СПАСИБО ВАМ.ЗДРАВСТВУЙТЕ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ.

Висколия Юрина   16.09.2018 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.