Мысли вслух!

ВЫБОРЫ МЭРА!
Я послезавтра не подниму и зад с дивана!
И пальцем не пошевелю!
И так я совершенно точно знаю,
кого в столице в мэры изберут!
Не потому, что безразлична иль пофигистка.
Всё слишком произаично и банально-
я, вся насквозь-провинциальна!


Рецензии