Сны мои до утра решали...
Сны мои до утра решали
Уравненья ночной земли,
Только в формулах не совпали
Ни значения, ни нули.
С калькулятором интересно,
И в уме вычислять люблю,
Но зачем все расчёты, если
Уравненья равны нулю?
21.12.2000
Свидетельство о публикации №118090703517