Черносотенцы

Сколько вас затаилось в молчании,
Но готовых нажать на курок...
Черносотенцы, разные в званиях,
Смесь гремучая, скучный совок.
Вы добьёте страну своей гордостью,
Ибо низменной страстью плевка.
Удивительно слабое - сморщено,
Как примеры на ужас с совка.
Повелители мира притворные -
За доносом донос и тюрьма.
Черносотенцы вы рукотворные,
Вас не жаль, у вас мало ума.
Но торопитесь быть так же умными,
Разгребая из кучи навоз.
В доверительной связи, за шумными
С тупика прикатил паровоз.
И опять повторяетесь: с фактами,
Вашей злобы полны кулаки.
"Прокати нас, Петруша, на тракторе,
За околицу нас прокати..."...


Рецензии