Живое
Намёк, песчинка, бусинка, горошина... и вот..,
Когда почти поверил: «Закрываю свою Зиму...», –
Ушла она... – позвал её вечерний Небосвод...
Наверно, не готов ещё я к встрече этой был...
Да шевельнулся может где-то, паутиной – липкий страх...
А то, что вымерз до костИ, и весь внутри остыл..,
Так думал.., у Вселенной – так, во всех её мирах!
Шли годы, снег в душе плотнее укрывал...
Но Ангел-непоседа мой пробил мне шанс на Небе!
И – как-то вечером, когда он показнО, в ладонь зевал..,
Смотрю, а взгляд его горит, из ветра что-то лепит!
Ещё не знал, что этот день отметить надо красным!
Вернулась Сказка, постучав в окошко – незаметно!
Когда ты веришь, ожидание не может быть напрасным!
А у Вселенной есть миры.., где ждёт нас наше Лето!..
Теперь, как вечер, так звезда на небе добавляется!
Пока еще не дотянуться... – дело наживное!..
Всё то, о чём мечтал и ждал – приходит, исполняется!
Сошёл весь лёд, и сердце там.., поверите – живое!..)
G Sh
Свидетельство о публикации №118090703494