Сдаём литературу
Что ты как Тургенев загрустил ?
Разбежались слуги,лошади и дамы,
бичевать глаголом нету сил.
Над страной висит какой-то лозунг,
-мол,догоним всех и всех убьём.
В глотки детям зашивая прозу,
мы стихи в нагрузку подошьём.
Свидетельство о публикации №118090703470