Бездна голубая

Создатель! - Вселенную создал - из ничего,
Писать стихи - из ничего - я научился у Него!-
И если б я с Рожденья был - Тупица,
Не смог бы написать стихи про чудеса,   
Не смог бы я летать на параплане в Небеса,
Как русская красавица Жар-Птица,
Туда на выссоту возьму Тебя с собой,
Где в вышине сверкает по-утрам - Зарница,
И где парит Красавец - облачный Прибой
На фоне  вселенской  бездны - голубой!


Рецензии