Не ожидали террористы, что заложница...

Не ожидали террористы, что заложница вырвется из плена.
Привыкшие по рукам и лицу бить, бросать через колено,
Удивляются, видя, какая произошла в пытаемой перемена.
Посмевшая выжить знает, кем совершена родины измена.


Рецензии