Без денег делаю то, что люди с деньгами...
Мир, безумцами рушимый, не с соратниками - в одиночку спасаю.
Не жду, что крови людской пролития хотящие как-то помогут.
Дела дьявола ниспровержения - дела всей своей жизни - не бросаю.
Свидетельство о публикации №118090703260