Мысли читаешь всю жизнь!
Что святые отцы написали,
И Псалтыри звучат вночи,
В каждом есть Твоя воля!
Боже ты словно рядом стоишь,
Ветерок на меня разгоняешь,
Сильной хочется быть с Тобой,
Молитва путь к Тебе открывает!
Верность помню братьев твоих,
Всех кто шли прославляя Бога,
Словами мысли твои говорили,
Жизни их Ты менял мгновенно!
Радуйся Боже я верю Ты есть,
С раннего утра молитва звучит,
До поздней зари мне говоришь,
Мысли читаешь всю мою жизнь!
07.09.2018
Свидетельство о публикации №118090703255
Игорь Ревин 09.09.2018 20:17 Заявить о нарушении