Воителям
А что же вы раком стоите,
Как будто всех бык обо@цал...
Воняете страхом, воитель.
С винтовкою вечно в строю.
Чего защищаешь, не знаешь.
Кричишь, что Россию люблю,
И пьяным от водки дерзаешь.
Ревёшь от кастрации сам,
Соседи плохие, Иуда...
Поверил слепым мудакам
И в модную песню оттуда.
И будут, любитель колен,
Неволей иметь твое счастье.
Свободой означил свой плен.
Пороть стало модно и часто.
Достатка не будет, к чему...
От сытости ты хулиганишь.
Патрону скажи: - Я люблю,
Когда ты меня раком тянешь...
Свидетельство о публикации №118090703248