О прорыве не мечтают...

О прорыве не мечтают те, кто не технологии - голоса скупают.
О бизнесе мало знают те, кто не в альянсы - в партии вступают.
Шибко загрустят те, кто иностранные инвестиции на рынок не пустят.
Птицу счастья за хвост не схватят те, кто возможности упустят.


Рецензии