А я хочу тебя любить

А я хочу тебя любить,
Быть твоим взглядом упоённым.
А я хочу тобою жить
И безмятежно быть влюблённым

И пусть дожди, и пусть дожди
Сомкнутся снова надо мною.
Осенние природы дни
С моей не встретятся любовью.

Моя любовь, она светла.
И паутинкой неприметной.
К тебе вела, к тебе вела
И мне дарила Бабье лето.

Ты где-то  ходишь в стороне.
Твои глаза опять скучают.
Они скучают обо мне,
И ты ещё того не знаешь

Как я люблю тебя одну.
Сердцем, с тобою разделённым.
И я тебе рассвет дарю,
Росой хмельною напоённый.

И ты, по утренней росе,
Пройдёшь рассветными лугами.
Я прикоснусь к твоей косе
Мы нежно встретимся руками.

А я хочу тебя любить,
Быть твоим взглядом упоённым.
А я хочу тобою жить
И безмятежно быть влюблённым


Рецензии