У края облаков... 2010

У края облаков, у черной пустоты
Проснётся новый день, в котором будешь ты.
В котором нет меня. Лишь солнце в белый снег
Над тишиной звеня искрится по весне.

Дотронется до стен весенний тёплый луч,
Тревожным миражом в оконное стекло.
И очередью дней за прибранным столом
Прольётся тишина не выпитым вином.
          
                2010, Москва


Рецензии