От добра добра не ищут
При том добрея поневоле,
Не причинял обид и боли,
Ни оскорблений, ни вреда.
Когда я зло употребил,
То стал добрей, чем Мать-Тереза,
Огня не вёл я из обреза.
Кастетом никого не бил…
Я буду зло употреблять,
Ведь от добра добра не ищут,
Пью зло, употребляю в пищу
И с каждым днём добрею, бл*дь!
А если б я добра испил,
То что б тогда со мною стало?
Меня бы всё вокруг «достало»
И я б обрез себе купил.
Скажу - я, право, не эстет,
Когда добро в себя вливаю,
От злости так охуеваю,
Что в руку просится кастет.
Дай Бог, чтоб вам всегда везло
В любые праздники и даты,
Чтоб был я добрый и пи*датый,
Употребив во благо - зло.
Свидетельство о публикации №118090703144