Через сердце реальностей
По наитию снов,
Для любви и для радостей
Шли навстречу на зов.
Возраст наш не считается –
Его попросту нет.
Мы потом будем каяться,
В шкаф, упрятав скелет.
А сейчас дни желанные
Не спешим торопить.
Сохраним встречи тайные,
Для того, чтобы жить!
07.09.18г.
Свидетельство о публикации №118090700311