О, женщина, не бойся полюбить!

О, женщина, не бойся полюбить
Свою мечту в реальность превращая
Романтика в любви это конечно хорошо,
Но практика доказывает, что в семейной жизни
Романтика в разборки бытовые превращается.


Рецензии