Есенину

В своем же доме гость у грусти
Не вспомнить только ль сегодня...
А может и давно уже привык
Я маятся бездельем до полудня?

Глянул как в окне беснуется метель
И вспомнил от чего давно отвык-
От ваших ум калечащих стихов
Души дверей срывающих с петель


Рецензии