Худеет календарь...
макушка лета - июльская жара???
А за окном холодные ветрища -
плюс десять только - стынь в твоих глазах.
И снова куртки вместо легких платьев,
на сердце грусть и серая тоска...
Все ж радуется сердце - уйдет ненастье
и снова жаркие деньки, улыбки на устах.
Ах лето, лето - сколько впечатлений,
восторгов, радости, цветение в садах.
Всю эту красоту я сохраню на сердце,
чтобы зимою душу наполнять.
И вспоминать июльские деньки,
которые дарили сияние любви.
Свидетельство о публикации №118090702991
Анатолий Бешенцев 11.09.2018 20:34 Заявить о нарушении
Сердце радуется, что столько творческих, талантливых людей в нашей стране.
И вам всяческих творческих успехов.
Елена Николаевна Белоусова 12.09.2018 09:15 Заявить о нарушении