Если к морю прийти на рассвете...

...Если к морю прийти на рассвете,
Ты увидишь-заря разгорается,
Солнце важно из волн поднимается,
И оно так тепло тебя встретит!

...Если к морю прийти на рассвете,
Чайки шумной толпой собираются,
И дельфины за рыбкой гоняются
И резвятся,как малые дети...

...Если к морю прийти на рассвете,
Всё вокруг тебе улыбается,-
В сердце тихая радость рождается
И стихи об ушедшем Лете...


Рецензии
Ирочка, приветствую от души!.. Очень нежный и милый стих, пронизан светом и красотой! Браво!.. Желаю всяческих дальнейших успехов! С искренним теплом и улыбками навстречу. Яна.

Яна Стефанович   07.09.2018 22:39     Заявить о нарушении