Моя печаль

Растаяла моя печаль,
Любовь ушла, как миражи,
Былого просто жаль,
Но что поделать - это жизнь...

Ты от меня уходишь вновь,
Смеясь о чем-то и дразня,
А я реву без всяких слов,
Присев у печки, у огня...


Рецензии