Аннушка

........Аннушка........
Выпит ли  до дна, а может я пропит?
Надкусан жизнью ?вряд-ли
Всё таки разлит
Рекой над горьким  морем
Слезой над детским горем...

Сегодня  поплачем вместе
Что не вкусная эта еда
А игрушки одна другой старей.
И горе моё поглотит твоя беда
И боль пройдёт от улыбки твоей

(Любимой племяннице )


Рецензии