Умышленная

ЕСЛИ БОГ БЫЛ
ПЕРВЫМ СЦЕНАРИСТОМ.,
ТО ЧЕЛОВЕК,
УЖЕ  РОДИЛСЯ..
СО СЛОВОМ ВО РТУ.,
ПРАВДА,
  НЕ ОБРЕМЕНЁННОГО
БОЛЬШИМ СМЫСЛОМ..

ВСЁ УЖЕ БЫЛО
ДО НЕГО..,
ДАЖЕ   ИСКУССТВО..,
- ЕГО
ПРАВДОПОДОБНЫЙ ОБРАЗ,
ЕГО
ПРАВНОПОДОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ..,
ЕГО
ПРАВДОПОДОБНАЯ МЫСЛЬ..,
ЕГО
ПРАВДОПОДОБНОЕ ЧУВСТВО..!


Рецензии