Осеннее счастье

Хрустально – чистый счастья ручеёк
Возник во мне сегодня рано утром.
Он побежал и за собой увлёк
И восхищает всем твореньем мудрым.

Любовь в душе проснулась ко всему
И радость, всеобъемлющая радость!
Какое счастье, что я здесь живу!
Хоть и не знаю, сколько мне осталось.

О, сколько в мире света и тепла!
Прекрасные осенние денёчки!
Я счастлива. Успела, что смогла –
Дала жизнь дочке и сыночку.

О, счастье! Запах осени с дымком,
Приветливое небо, пар над прудом…
Люблю я даже тех, кто незнаком –
Дарована нам жизнь каким-то чудом!

Прекрасна жизнь! Прекрасны ты и я.
Любовь звенит в лучах осенней песни.
Прекрасны вы, любимые друзья,
Прекрасен мир, и нет его чудесней!

Хрустально – чистый счастья ручеёк
В реку любви огромную разлился.
Я так хочу, чтоб все, кто одинок,
С моей рекой любви сегодня слился!


Рецензии
Чистые слова чистой души!
А поскольку эти строчки касаются и меня в некоторой степени, то благодарю тебя ,Елизавета.
Счастья тебе и деткам.Пусть всё худшее заканчивается раньше наступления отчаяния.Будь бодра и добра.
С уважением -

Константин Савинкин   26.09.2018 10:45     Заявить о нарушении
Константин, спасибо большое!
Только вы один и отвечаете на мои строки ) Это очень приятно )

Елизавета Трофимова -Парамонова   09.10.2018 12:34   Заявить о нарушении