Спасибо вам, что я шепчу губами...

Спасибо вам, что я шепчу губами,
что, если бы не осень между нами,
то не было бы этих грустных слов,
что вам отдать и осени готов,
обычными на первый вид стихами,
слезливыми, как лужи без углов...


Рецензии