Теряюсь в сгоревших закатах
Вдыхаю осеннюю грусть.
Душа в разноцветных заплатах,
Но верить в любовь не боюсь.
Разлукой восход мой разбужен,
Над морем свинцовый покров;
Ушла... а кому-то я нужен
В унылом разгуле ветров.
Пусть будет твой выбор удачным,
И радость слезится в глазах.
Добро в горизонтах маячит,
Ведь чувства остались в стихах.
Свидетельство о публикации №118090702820