Но ярко всегда увядание осинового листка

Я осколок русской души -
Её маленькая частица.
Я всем сердцем рада стремиться,
Чтоб донести посыл,

О том что неистребима душа
Изначально пришедшая в радость.
В творчество, а не в усталость
Наша душа рождена.

На пересечении потоков
Денежных-виртуальных
Становится одиноко,
Становится жизнь банальной.

Нападает на душу леность,
Червем гложет злодейка-тоска.
Дружище, вглядись в бесконечность
Осинового листка:

От бордового и до оранжевого
Выбрав осенний свой цвет,
Он говорит отважно
Всем купюрам решительно: "нет!"

Карты пластиковые отрицает,
И тихо шепчет на ушко людям:
"Деньгоманию отвергайте.
Давайте добрыми будем!

Вспомним заветы предков -
Всяк из них нам сегодня кричит:
"Счастье не в дЕньгах. Поверьте!
Вас же всех проглотит кредит."

Я верю в это послание:
Не правит валюта-тоска.
Но ярко всегда увядание
               Осинового листка.


Рецензии