Когда был Марадона кучерявым

Когда был Марадона кучерявым,
Фидель курил "Гавану" поутру,
носил берет красиво Че Гевара
и Зыкиной был голос по нутру.

Прическа в моде - от Анджелы Дэвис,
а брови - Леонида Ильича.
Движений хореограф - только Элвис
и вся страна танцует ча-ча-ча.

Дверь в КВН на столько лет прикрыли,
а Терешкова в космос - без ключей.
И Горбачева тоже ведь любили...
и Розенбаум был среди врачей.

И в спорте в те года все получалось,
Высоцкий на разрыв аорты жил.
А может что еще тогда случалось?
Не помню, слишком маленьким я был...


Рецензии