Дар Любви...

Октябрьский снег, как хлопья ваты,
Летит на сумрачный перрон.
Поток людской, в вагон зажатый,
Взгляд, как стрела и Сердца звон.

Как в этом узеньком пространстве
Вы уместились - два крыла?
Чтоб на Земле в белом убранстве
В сердцах Любовь вдруг расцвела.

И почему она избрала
Вот этих двух - пойди пойми?
А может только их искала
Чтобы доверить Дар Любви...


Рецензии