Во сне на крыльях, Я с Тобою

Любовь во сне бывает как на яву,
Ко мне прилетает очаровательная фея,
И молвит словно лебедь в сказке той,
Что стала покровительницей Твоею

Становится ослепительно всё вокруг,
На крыльях Ты, держа меня рукою,
Вновь не боясь лечу я как в невесомости,
Победа над гравитацией, так просто

Свобода окрыляет нас и мы как ангелы,
Я часто вспоминаю на яву свои полёты,
И я удивляюсь до сих пор, что Сама Вселенная,
Во сне мне присылает Саму Любовь


Рецензии