Часто, душой обмирая

Часто,душой обмирая,
Ищем возвышенных слов:
Риза небес голубая,
Звёздный нетленный покров,
Нет ничего в этом мире,
Чтобы сравнилось с тобой,
В солнечно-звёздном эфире
Счастье быть чьей-то судьбой.
В этой заоблачной выси
Всё без начал,без конца,
Радостно сердцу при мысли
Видеть свершенья Творца.


Рецензии