Родительский Дом!

Родительский дом-нашей жизни причал,
Как приятно в него возвращаться,
Если ты уезжал!
Родители тебя примут всегда,
Лишь скучают они иногда,
Для них мы дети всегда,
Они нас понимают,
И нами гордятся,
Лучше всех они нас знают,
И готовы общаться!
Без их поддержки мы некуда,
Потеряв их случается большая беда!
Дорожите ими пока видите их,
Ведь роднее родителей,
Нет людей чужих!
Они вырастили и нас воспитали,
Обогрели и кров дали!
Самые люди для меня дорогие,
Мои родители родные!!!


Рецензии