Нежные эклеры

   Ах, эти нежные эклеры,
  Из половинок женских губ.
 Со вкусом шоколадным сферы,
Проникнуть хочется в их глубь...
 Их сладкий крем из поцелуев,
 Тает блаженством под луной.
Сердце стучит, вдруг обезумев,
 Чувств увлекаешься игрой...


Рецензии