честно
что пора, прямо в бездну.
я надеваю очки, ты закрываешь глаза
и мы делаем вид, что не слышим,
честно.
и только маленький вьёт
тонкую паутину лучик.
да, мы всё ещё оптимисты
и верим, что будет лучше.
мы зачем-то хранили в сердцах
растоптанные осколки,
каждый день доходил до конца,
но доходил так долго.
и зачем я веду с тобой
эти бесполезные монологи,
среди мыслей стою одна
в тупике этой новой дороги.
всё прочерчено в ноль
и столовое серебро почернело,
поговори со мной, поговори со мной,
чтоб отлегло и уже не болело.
и только небо над головой
нам говорит, что пора, прямо в бездну.
я надеваю очки, ты закрываешь глаза
и мы делаем вид, что не слышим,
честно.
Свидетельство о публикации №118090702623