Нет, общего у нас, пожалуй, ничего

Нет, общего у нас, пожалуй, ничего,
разве что страстность натуры,
и твоё заливистое и-го-го
рядом с ко-ко, куриной фактуры.
Выглядит великолепный мустанг
до неприличия властным,
мастерски танцующим свой танг,
курица путается в ногах классно.


Рецензии
Ха-ха-ха! Игого!

Елизавета Судьина   18.12.2020 12:30     Заявить о нарушении