Твой Юбилей...

Твой Юбилей! Кто б мог представить,
Что глобус свой крутя,
Вновь Кружева Судьбы ту золотую нить
Вплетут так много лет спустя.
Будь счастлив! Будь любим!
Ты этого достоин,
Мой драгоценный друг!


Рецензии